8632

Расширение бизнеса - новый проект - конфеты

Россия
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  150.000
0
Всего необходимо
$ 150.000
Рейтинг
equalizer 45 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Мы собираемся производить новую линейку шоколадных конфет премиум класса в Московской области и реализовывать продукцию с помощью существующих и новых клиентов.
Мы собираемся производить новую линейку шоколадных конфет премиум класса в Московской области и реализовывать продукцию с помощью существующих и новых клиентов.

Текущее состояние

Наша команда уже более 20 лет занимается производством и продажей шоколада премиум класса в России. В данный момент у нас появились заказы на новые для нас виды изделий - шоколадные конфеты и фигурки. Мы в поисках инвестиций на развитие этого нового, интересного проекта. Так как у нас уже есть рынок сбыта - клиенты на нашу существующую продукцию (B2B - банки, отели, рестораны, холдинги; продовольственные сети - Окей, Дикси, Ашан и т.д. и трэвел ретейл - магазины беспошленной торговли в аэропортах), нам нужны не большие средства для начала работы над этим новым проектом, и окупаемость гарантированна.

Рынок

Учитывая ситуацию с санкциями и курсами валют, шоколадные производства в России видят подьем продаж. Одновременно получение кредитов в банках стало очень длинным процессом. Имея производственные мощности и зная рынок с точки зрения возможности производить нужные для рынка изделия, имея небольшие оборотные средства на производство новой продукции, можно занять нишу на рынке - и стать более серьезным игроком на рынке шоколада премиум класса

Проблема или Возможность

Из-за сложившейся ситуации в стране, получить кредит в банке является очень длинным процессом и не всегда заканчивается выгодными условиями. Получив оборотные средства от частного инвестора, мы собираемся расширить ассортимент и начать поставки новой продукции уже существующим и новым клиентам.

Решение (Продукт или Услуга)

С помощью привлеченных средств мы сможем начать серийное производство (изделия, упаковка и т.д) для магазинов, корпоративных клиентов и сувенирных магазинов в аэропортах.

Конкуренты

Наши конкуренты могут скопировать продукт и бизнес-модель только потратив около двух миллионов долларов на построение нового производства. Так как у нас уже работают все процессы и есть все оборудование, в общем целое свое производство, новому игроку на рынке будет проще открывать другой бизнес или покупать готовый, чем заново строить производство с нашими мощностями.

Преимущества или дифференциаторы

У нашего намеченного продукта есть неоспоримые преимущества с точки зрения эксклюзивной упаковки, для которой у нас есть все нужное оборудование, а также огромный опыт и связи, которые помогут нам в кратчайшие сроки начать серийное производство новых изделий и реализовать все новые изделия даже с существующими клиентами, а также с новыми.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility720
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте