18073

Ретрит-кемпинг в Лесу

Россия, Пермский край
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 10.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer 113 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Успокоение ума и релаксация в премиальном кемпинге (глэмпинге) Основная идея проекта - создать уютное и спокойное пространство, где уставший от суеты и шума человек мог провести время в окружении Природы, набраться сил и вдохновения для будущих свершений и творчества.
Текущее состояние
Готовый продающий сайт-презентация. Готовый проект.
Рынок
В Европе и Северной Америке глэмпинг является достаточно популярным направлением туризма. В России рынок совершенно пуст, за исключением проекта "Лес и море", находящимся в Тверской области, который в основном направлен на проведение свадеб. Исходя из понимания ситуации, спрос достоточно огромный.
Проблема или Возможность
Вероятно, многие из вас знают принцип, что наша энергия движется туда, куда направлено наше внимание. И я думаю, вы прекрасно понимаете, что живя городской жизнью, какими бы великими мастерами мы все не были, наше внимание так или иначе рассеяно. Непросто, а зачастую вообще очень трудно вот так вот взять и заглянуть вглубь себя, заглянуть глубоко и тотально. Поэтому медитация внутри города недостаточна эффективна. Хотя безусловно необходима!
Есть ещё одна интересная деталь. Вибрации. Всё вокруг нас, включая нас самих вибрирует на определённой частоте. Люди, дома, автомобили, деревья. Если ударить по камертону, то рядом находящийся камертон зазвучит на той же частоте, будет издавать тот же самый звук. Если положить среди зеленых помидоров один красный, то вокруг этого спелого томата другие плоды начнут краснеть раньше остальных. Мудрейшие говорят, что если чего-то хочешь - окружи себя этим. Хочешь стать футболистом? Смотри футбол, общайся с футболистами, говори о футболе. Войди в поток! Хочешь стать состоятельным - общайся с состоятельными людьми, ходи туда, где они проводят время, войди в их круг общения! И наоборот, люди попадающие в компанию пессимистов сами становятся пессимистами. Если человек попадает в компанию, где все употребляют, то либо он сам начнет употреблять, либо сменит этот круг. Наше окружение производит колоссальное влияние на наше сознание, мышление и жизнь
Решение (Продукт или Услуга)
Поэтому, полагаю, становится понятно, почему в окружении Леса, Реки, единомышленников, слушая пение птиц, завибрировать на "правильных" частотах получается гораздо проще и быстрее. Это становится возможным в принципе, нежели в окружении суровых городских джунглей.
Мы прошли через это очень много раз. И каждый раз приходили к нужному результату. Это как математика. Сумма определённых слагаемых всегда даёт один и тот же результат.
Ничего сверхестественного нет. Техника правильного дыхания, тишина, здоровое питание и объятья Матери-Природы. Ничего лишнего, никаких ловушек внимания. У вас есть замечательная возможность проверить на себе все эти слагаемые и получить тот же самый результат. Попробовать очарование северного Леса и почувствовать себя счастливым, радостным и вдохновлённым человеком
Конкуренты
На сегодняшний момент в России конкуренция полностью отсутствует.
Преимущества или дифференциаторы
Для человека, понимающего образ и суть проекта - преимущества очевидны. Все существующие кемпинги - это простейшие туристические палатки, которые не могут похвасаться никаким уютом, а также полное отсутствие удобств. Подавляющее большинство людей любит находиться на Природе, но многие люди не готовы пожертвовать отсутствием комфорта. В свою очередь базы отдыха и отели не могут предложить ту изюминку, ту неповторимую особенность и уют, который может подарить красиво обставленный Типи или Шатер. Именно поэтому глэмпинг так популярен в Европе и Северной Америке.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Базисная стратегия - запустить первый кемпинг, выявить и обточить все технические и организационные моменты и начать расширять сеть по всей России. Первые основные регионы - это места, находящииеся с Петербургом, Сочи и черноморское побережье Кавказа, Урал. Средняя стоимость аренды люкс-шатра 80-90$ в сутки. В среднем кемпинг может содержать от 5 до 10 шатров.
Целевое назначение инвестиций
Инвестиции необходимы непосредственно на покупку/изготовление люкс-шатров, безшумных генераторов, насосов для воды, посуды, мебели и аренду земли (если это потребуется). А также на все транспортные и организационные расходы по доставке и монтажу.
Предложение инвестору
Так как данное предложение весьма специфическое, то полагаем, что инвестором может быть человек, у которого этот проект приятно отзывается в Душе и Разуме. Вполне вероятно, что мы, как близкие по Духу люди, будем сотрудничать на протяжении всего развития сети на выгодных для каждого из нас условий. Они будут обсуждаться отдельно, а не в рамках данной "графы" для заполнения.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Это предложение привлекательно ещё и тем, что риски здесь минимальны. Почему? Во-первых здесь нет глобальных вложений в строительство. Всё оборудование созданное или приобретённое, которое необходимо для ведения бизнеса имеет передвижной характер и может переносится в любую точку нашей планеты. Ретрит-кемпинг можно превратить в обычный глэмпинг без медитативной специфики и захватить куда большее количество покупателей данной услуги. Всё оборудование можно легко продать, будь то сами шатры, генераторы или насосы для воды (душ, туалет и т.д.)
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility279
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input