8472

роизводство обвесов на автомобили premium класса.

Россия, Московская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 30.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer 61 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея

Производство дорогостоящих обвесов на автомобили premium класса, с дальнейшей реализацией их через автосалоны официальных автодилеров России за вознаграждение в виде % от продаж.
Производство дорогостоящих обвесов на автомобили premium класса, с дальнейшей реализацией их через автосалоны официальных автодилеров России за вознаграждение в виде % от продаж.
Текущее состояние
Место организации будущего производства и регистрации компании: г. Москва Проект максимально проработан, от производства на заводе, до сертификации продукции и предварительных договоренностей с некоторыми автодилерами! По рынку, в декабре было продано новых автомобилей: Land Rover 1155 авто Porsche 461 авто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ Практика работы смежных компаний (кейсы) Met-R Компания «Рольф Премиум», которая является официальным автодилером 13 автомобильных брендов на территории России, 22 Мая 2014 года совместно с ателье «Мэт-Р» создали совместный проект - «Альтер Эго». Одно из ключевых направлений деятельности «Альтер Эго» – внешний стайлинг и эксклюзивное оформление салонов автомобилей любых брендов. Специалисты ателье владеют уникальной технологией изготовления эксклюзивных кузовных элементов из АБС-пластика. Руководитель подразделения «Рольф Премиум» Татьяна Форнасова отмечает, что до открытия специального шоу-рума машины, подготовленные в «Альтер Эго», были представлены в дилерских центрах ГК «Рольф». При этом ателье ежемесячно реализовывало 20-30 эксклюзивных автомобилей. Khann Компания занимается производством обвесов на автомобили Lexus и Toyota. Работает с автодилерами Toyota (86 точек продаж), Lexus (36 точек продаж). На данное время проект находиться на стадии seed, составлен: • Бизнес-План • Календарный план реализации проекта (MS Project). • План технологического процесса изготовления обвесов • Договор дистрибуции
Рынок
ПРОДУКТ Аэродинамические обвесы предают автомобилю более статусный, утонченный вид, выделяя его из потока машин, улучшают аэродинамические свойства автомобиля. Обвесы из ABS пластика прочные, легкие, эластичные, идеально встают на штатные места креплений автомобиля, и не отличаются по качеству изготовления от штатных бамперов и порогов автомобиля. Температура эксплуатации деталей, полученных из ABS пластика – от минус 40 0C до плюс 90 0С. ЦЕНА Цены на продукцию определяются путем сравнения цен конкурентов и маркетинговых наблюдений. Предварительно предполагается, что цены на аэродинамические обвесы, будут варьироваться в пределах 6000 - 11000$ в зависимости от комплектации и модели автомобиля. КЛИЕНТЫ Целевыми покупателями обвесов являются состоятельные люди без возрастных ограничений, которые приобрели или в будущем планируют приобрести автомобиль премиум класса. Для оценки количества потенциальных покупателей, была взята статистика продаж автомобилей премиум класса по маркам производителя. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ КОМПАНИИ Компания будет позиционирует себя как дорогое, статусное тюнинг-ателье, которое изготавливает обвесы на автомобили премиум брендов стоимостью от 70 тыс.$, а также выпускает лимитированные версии автомобилей в своём исполнении. Клиенты будут покупать нашу продукцию потому что: • Состоятельные люди хотят и готовы доплачивать деньги за уникальность и более роскошный вид своего новокупленного автомобиля. • Данная схема продаж уже показала свою эффективность в России, имеем опыт работающих компаний.
Проблема или Возможность
Основные проблемы, с которыми сталкиваются люди, которые хотят иметь в своем гараже автомобиль в индивидуальном исполнении от тюнинг ателье: Высокая цена обвеса, порядка 8-15 тыс. долл. Отсутствие возможности купить новый автомобиль в обвесе Малое количество точек продаж Долгое время ожидания заказанного обвеса
Решение (Продукт или Услуга)
Решением этих проблем и преимуществом нашей компании является новая схема продаж обвесов через авто дилеров, которая не требует больших затрат на рекламу, максимально сближает потенциальных покупателей с продуктом.
Конкуренты
Конкуренты: Brabus, Hamann, Startech, Mansory Все выше перечисленные конкуренты не используют модель продаж обвесов через автосалоны в России, что дает нам возможность комфортного выхода на рынок.
Преимущества или дифференциаторы
ПРЕИМУЩЕСТВА Основные преимущества: Возможность купить новый автомобиль в брендовом обвесе Обвес можно купить в своем городе у официального дилера Роскошный внешний вид автомобиля Высокое качество продукции Надлежащий сервис МОНЕТИЗАЦИЯ Компания выбрала стратегию вперед идущей вертикальной интеграции, выражающаяся в росте фирмы за счет усиления контроля над структурами, находящимися между фирмой и конечным потребителем, т. е. над системами распределения и продажи (авто дилерами). Выигрышные стороны модели для её участников: Автодилер Увеличение капитализации компании за счет продаж обвесов, доп. услуг (установки, покраски комплекта). Возможное увеличение продаж автомобилей в связи с эксклюзивным предложением для покупателей. Увеличение лояльности клиентов к автосалону. Покупатель Возможность купить обвес в своем городе у официального дилера Возможность купить новый автомобиль с автосалона в обвесе Высокое качество, сервис Наша Компания Быстрый выход на рынок. Отсутствие капиталоемких затрат на рекламу. Большое количество потенциальных покупателей.
Финансы
Прогноз показателей эффективности проекта за 1-й год. Необходимы инвестиции для реализации проекта = 30 000 USD Чистый денежный поток на конец первого года (NCF) = 366 383USD Внутренняя норма доходности проекта (IRR) = 1144% Чистая приведенная стоимость проекта = 226 125 USD Ставка дисконтирования = 22% Срок окупаемости инвестиций (PB) = 5,5 месяцев Срок операционной самоокупаемости проекта = начиная с 5-го месяца
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility475
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0