5925

Мобильное приложение

Россия, город Москва
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  80.000
3
Всего необходимо
$ 80.000
Рейтинг
equalizer 130 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Разработка и запуск мобильного приложения, которое "убьет" Instagram и WhatsApp, которые в сумме оцениваются в 60 млрд$.

Текущее состояние

На стадии preseed. Разработали четкое видение приложения, чем будем лучше и как будем продвигаться. Осталось только найти деньги на профессиональную разработку по нашим задумкам и маркетингу. Если пойдет, а я уверен на 200%, что пойдет - то это будет компания на миллиарды долларов. И Вы получите свой миллиард или сотни миллионов, владея % компании.

Рынок

Ожидается, что скачка мобильных приложений вырастет до 250 миллиардов в год, а доходы в 2017 году будут равняться 75 млрд$ в год. Аналитические прогнозы показывают, что рыночная стоимость мобильных платежей во всем мире вырастет от 320 млрд. дол. в 2015 году до 721 млрд дол. В 2017. Основной причиной такого бурного роста мобильных рынков является небывалый рост продаж планшетов, смартфоном и других мобильных устройств. Сомневаться здесь нечего, нужно однозначно идти в этот рынок, у проекта огромные шансы стать одним из крупнейших продуктов рынка.

Проблема или Возможность

Разработка и запуск мобильного приложения сейчас является как никогда правильной идеей в связи с постоянными огромными приростами пользователей этих приложений. Основной проблемой пользователей является необходимость пользоваться огромным количеством приложения для разных услуг. Instagram они пользуются, чтобы просматривать фото звезд, друзей, размещать свои. WhatsApp они пользуются, чтобы переписываться. Skype они используют для звонков и видеозвонков. Также мы победим Instagram потому как он имеет 9 серьезных недостатков, которые мы исправим в своем приложении и все будут пользоваться только нашим.

Решение (Продукт или Услуга)

Приложение предоставит людям идеальную соц.сеть мобильной направленности. Основой будет фотоприложение, лучше чем Instagram по всем показателям, возможность личной переписки и видеозвонков.

Конкуренты

Instagram, WhatsApp, Skype Суть в том, что тот кто сидит в Instagram может и будет какое-то время препятствовать переходу в новое приложение, а человек, попробовавший – в Инстаграм уже не пойдет. Мы наработали 9 пунктов, которые раздражают людей и мы сделаем идеальное приложение для мировой аудитории.

Преимущества или дифференциаторы

Безусловно все преимущества на нашей стороне! Почему наш проект, а не Instagram? Как мы победим главного конкурента и переманим еще и пользователей WhatsApp? Это элементарно, мы сделаем продукт, который просто будет лучше. Лучше мы будем потому как инстаграм очень несовершенен. Например, чтобы редактировать размер картинки нужно скачать отдельное приложение Insta Size(1) , чтобы лучше обработать фотографию , скачивают приложения с увеличенным количеством фильтров(2), для личной переписки в инстаграме по типу месенджера, также нужно скачивать отдельное приложение или пользоваться WhatsApp(3). В инстаграме нельзя делать репост. Как Вы наверно догадались для этого тоже нужно скачать приложение.(4)Любителям поговорить приходится открывать скайп. (5) Итого. Сам инстаграм +5 приложений = новый проект ! Также мы сделаем более приятный дизайн.

Финансы

Приложение будет невероятно современным с огромным количеством фишек, на его разработку уйдет около 50-60 тыс $, еще 20 тыс$ пойдут публикацию приложения в AppStore и PlayMarket , а также тестирование всех видов маркетинга, для сбора данных необходимого для привлечения следующих инвестиций в размере 3 млн$
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility768
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте